• Arbeiteinsatz Förderverein Waldhügel e.V. Arbeitseinsatz

Der Förderverein Waldhügel e. V. lädt alle Mitglieder und Naturfreunde am Samstag, den 29.02.2020 zu einem Arbeitseinsatz im Naturschutzgebiet Waldhügel ein.

Es sollen im Bereich der Wanderwege Bäume und Büsche beschnitten werden.

Treffpunkt um 09:00 Uhr auf dem Parkplatz Tanzsportclub Let`s Dance, Habichtshöhe 8. Zur Ausrüstung sollten neben Arbeitskleidung, festes Schuhwerk, Handschuhe, eventuell Baumschere, Beil, Forke, Harken und wenn möglich eine Schubkarre gehören. Für das Frühstück ist gesorgt und der Arbeitseinsatz endet ca. gegen 13:00 Uhr.

• Aktion Sauberes Rheine

Ziel ist es, den Bereich Waldhügel von herumliegenden Müll und Unrat zu befreien. Alle Mitglieder und Naturfreunde sind herzlich eingeladen, sich an der Aktion zu beteiligen. Für Frühstück wird gesorgt. Der Arbeitseinsatz endet gegen 13:00 Uhr.

• Führungen

Private Kräuterwanderungen können mit